Download Tabel Periodik Unsur PRINTABLE

Assalaimualaikum..

Hai guys.. apa kabar..? Kemaren pas KKN di SMA 1 Sleman aku dapet proker tentang pengadaan tabel periodik unsur nih. Sempet bingung juga awalnya karna gak expert desain tapi mau desain tabel SPU yang segitu njlimetnya. Akhirnya dapet ide untuk modif SPU yang udah ada dan dikasih watermark ID kita..ha..haa

Mayann, save time, save money – kalo kata wego.
Nih penampakannya..

 
Buat yang pengen download versi JPG or CDR, periodic table printable or editable -nya klik disini




Nah Kalo mau download animasinya Tabel SPU yang ciamik silahkan klik disini
Diberdayakan oleh Blogger.
abcs